Ваше имя*

Сообщение*
E-Mail

Город

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


____________________________________________________________________________________
Ирина
E-mail : irik74@list.ru Home page : нет
Добрый день!
Интересуют шубки из мутона р.60-62 автоледи или длина 80-85см расклешенная. Что есть в наличии.Видела ваш отдел на пр.Ветеранов. Есть там что то на примерку? спасибо
Сообщение написано 02.02.2014
Ответ : Коротких шуб из мутона 60 р. сейчас нет. На пр. Ветеранов нет нашего магазина, есть на Ленинском пр. в ТЦ "Нарва".
наталья
E-mail : geil-n@mail.ru Home page : нет
Добрый день, подскажите, есть ли у вас в наличии в магазине на академической шуба из мутона прямого покроя в пол размер 54-56?
Сообщение написано 29.01.2014
Ответ : Модель, М-22 (фотография есть в каталоге), длина 120 см. р. 56 есть в ТЦ "Нарва". В ТЦ "Академический" такие модели остались только 48 и 52 размер.
Светлана
E-mail : bubnovasv@mail.ru Home page : нет
Купила замечательную шубку из норки в ТК "Академический". Очень понравилось обслуживание продавца в отделе, она уделила мне много времени, начали с мутона, в итоге - шикарная норка.
Понадобилось немного переставить петли, все без проблем. Спасибо большое Марине Владимировне.
Сообщение написано 28.01.2014
Ответ : Спасибо за отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность продавцу и модельеру.
Анна
E-mail : tigrenok@sbor.net Home page : нет
Сколько будет стоить норковая шуба р-р 40-42, длинной 100см с капюшоном и с утеплителем?
Сообщение написано 23.01.2014
Ответ : В ТЦ "Академический" есть шуба из чёрной норки размер 40-42, длина 100 см с капюшоном и поясом за 79000. Поставить на неё утеплитель будет стоить 1500 руб.
Анна
E-mail : tigrenok@sbor.net Home page : нет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас норковые шубы р-р 40-42 с утеплителем?
Сообщение написано 20.01.2014
Ответ : Норковые шубы 42 размера есть. Но они без утеплителя. Утеплитель в шубу мы можем поставить дополнительно.
Елена
E-mail : elenavershilova@mail.ru Home page : нет
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста есть ли в вашем магазине в СПб шуба из енота, ниже колена, размер 48-50, и какова стоимость.
Сообщение написано 16.01.2014
Ответ : В магазине в ТЦ "Озерки" есть шуба из енота р. 50, длина 100 см. - 33000 руб.
Дарья
E-mail : turygina@mail.ru Home page : нет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, работа модельера платная? После того, как модельер назовет мне стоимость шубы, могу ли я подумать, или необходимо сразу оплатить его работу и шубу?
Сообщение написано 11.01.2014
Ответ : Работа модельера входит в стоимость шубы. Конечно, вы можете подумать.
Ирина
E-mail : russ-ixs.iris@yandex.ru Home page : нет
Можно ли в Апраксином дворе купить шубу из норки или из нутрии (размер 46, рост 154 см, с капюшоном, прямая, чуть выше колена, с разрезами по бокам, коричневую)Цена?
Сообщение написано 07.01.2014
Ответ : У нас нет магазина в Апраксином Дворе. Есть шуба из норки махагон в ТЦ Озерки, р. 46, прямая с поясом, длина 110 см., цена 79000 руб.
Оксана
E-mail : grigorov.oksana@mail.ru Home page : нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой длины "норка Паломино "Шарпей"? И можно ли заказать 44 размер? Сориентируйте по стоимости и срокам
Сообщение написано 15.12.2013
Ответ : Добрый день! Длина 83 см. В данный момент похожая модель 48 размера есть в ТЦ "Академический". Все остальные подробности мы вам отправили письмом.
Вера
E-mail : verochka.nice@ya.ru Home page : нет
Скажите, сколько стоит шуба из кролика по колено под шиншиллу
Сообщение написано 20.11.2013
Ответ : У нас нет шуб из кролика.
Ольга
E-mail : olgamin88@yandex.ru Home page : нет
Здраствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Елене (ТЦ НАРВА), 3 ноября подобрала две замечательные шубы и шапки к ним! Мы в восторге, спасибо ей большое!!!
Сообщение написано 05.11.2013
Ответ : Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Мы обязательно учтём вашу благодарность.
Юлия
E-mail : shevtsovaulia-mm@yandex.ru Home page : нет
Здравствуйте! Интересует шуба из норки, представленная на Вашем сайте. Модель: шуба норка жемчуг с куницей. Цена: 135000 руб. - на заказ. Есть ли возможность заказать аналогичную шубу, где норка была бы темного цвета (коричневый, черный)?
Сообщение написано 24.09.2013
Ответ : Да, такая возможность есть. Позвоните пожалуйста по телефону 716-49-39.
Татьяна
E-mail : tanja1995@mail.ru Home page : нет
Добрый день!
Скажите, есть ли у вас в продаже шубы из хоря? И сориентируйте по ценам, пожалуйста.
Сообщение написано 03.09.2013
Ответ : Сейчас шуб из хоря у нас нет. И нет сейчас меха хоря. Поэтому в данный момент не можем сказать уверенно, что сможем выполнить заказ.
Юлия
E-mail : megas_20110@rambler.ru Home page : нет
Здравствуйте, подскажите есть ли у вас рассрочка от магазина (не кредит от банка)? Если да, какие условия?
Сообщение написано 16.07.2013
Ответ : Да, у нас есть рассрочка от магазина. Мы заключаем договор с покупателем, в котором оговаривается, в течение какого срока (обычно несколько месяцев) будет выкуплена шуба. Изделие остаётся в магазине до полной выплаты, деньги вносятся частями.
Жанна
E-mail : e.zagneev@mail.ru Home page : нет
Большое спасибо за красивую шубу, которую мы купили с мужем в ТЦ Озерки 13 мая, Наталья, по-моему так звали девушку, проконсультировала нас, сделала нам скидку 10% и мы ещё купили шапку, В общем всё понравилось, мы в восторге!!!
Сообщение написано 24.05.2013
Ответ : Спасибо за отзыв. Вашу благодарность передали Наталье.
Ольга
E-mail : box-filippova@yandex.ru Home page : нет
скажите,пожалуйста,а скидка 5% на все? я покупала шубу-чек пробит на 35т,как и было на ценнике?
Сообщение написано 08.02.2013
Ответ : Скидка 5% индивидуальна, в зависимости от того, какую шубу вы покупаете.
Людмила Васильевна
E-mail : 5918989@bk.ru Home page : нет
Покупала в январе 2013 года шапку ушанку. К сожалению, она оказалась некачественной. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валерию Юрьевичу и продавцу Наталье (торг. комплекс Озерки), а также производителю данных шапок за порядочность, честность и прекрасное отношение к покупателю!!! Были готовы идти на встречу во всем, как самые лучшие друзья. Спасибо. Обязательно вернусь к Вам за покупками!
Сообщение написано 07.02.2013
Ответ : Спасибо за добрые слова!
Ольга
E-mail : box-filippova@yandex.ru Home page : нет
скажите пожалуйста есть ли шубы из мутона с капюшоном примерно по колено р60-62? и сколько они стоят?
Сообщение написано 06.02.2013
Ответ : Сейчас есть шубы 60-го размера длина 115 см (капюшон-песец) - 33800, длина 105 см. (капюшон-песец) - 35000 (ТЦ Академический),
длина 105 см. (ворот-норка) - 34000, длина 110 см (капюшон-песец) - 33800 (ТЦ Озерки).
И на шубы у нас сейчас 5% скидка.
Эля
E-mail : yia79@mail.ru Home page : нет
Здравствуйте!Покупала год назад у вас шубу из норки 110см.Сильно похудела на 6 размеров.Можно ли подогнать по размеру?И сколько будет стоить?
СПАСИБО!!!
Сообщение написано 19.01.2013
Ответ : Теоретически это возможно. А практически - позвоните 716-49-39 Валерий Юрьевич, попробуем решить.
елена
E-mail : vabian@yandex.ru Home page : нет
здравствуйте, хотела бы приобрести шубу из меха стриженного бобра (не бобрика), тёмного цвета, средней длины 100 см, с капюшоном (отделка норкой), с поясом на 48 размер. Кто производитель? Есть ли сертификат соответствия? (что это действительно бобр?). Гарантии на шубы? Можно ли выслать фото моделей из бобра и цены? Возможна ли доставка по России? Условия и стоимость? Спасибо за понимание.
Сообщение написано 08.12.2012
Ответ : Мы не знаем о существовании сертификата на подлинность бобра. У нас есть сертификат на шкуры бобра, что их выделка соответствует ГОСТу. Стриженую шкуру натурального бобра не перепутать ни с какими подделками из кролика. Она имеет неповторимый окрас, более плотную и толстую кожевую ткань и, соответственно, большие размеры, чем у стриженого кролика. Цена шубы из натурального бобра 48 размера где-то в районе шестидесяти тысяч. Пока у нас нет возможности доставки по России. Если вы будете в Санкт-Петербурге, модельер может снять с вас мерки, оговорить модель, фасон, и мы готовы сшить вам шубу из бобра. Также вы можете подобрать готовое изделие в наших магазинах.
Ольга
E-mail : schorokhova.ol@yandex.ru Home page : нет
Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать шубу из сурка фасон "Бабочка"
Сообщение написано 20.11.2012
Ответ : Мы не шьём шубы из сурка.
Марина
E-mail : marina.kraeva.93@mail.ru Home page : нет
Здравствуйте. У меня длинная норковая шуба (до пят), хотелось бы обрезать ее до колена или чуть выше, а из обрезка сшить капюшон. Скажите, пожалуйста, возможно ли это? Если да, то какова стоимость работ?
Сообщение написано 20.11.2012
Ответ : Возможно, но не раньше конца января. Раньше мы не можем взяться за эту работу, т.к. много заказов на изготовление изделий.
Александра
E-mail : Home page : нет
Добрый день! 9 ноября приобрела  шубу в магазине на ст.м.Академическая. Хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Елену за проявленный профессионализм и внимательное отношение к покупателю. Побольше бы таких продавцов! Елена, спасибо Вам:)
Сообщение написано 15.11.2012
Ответ : Спасибо за отзыв. Вашу благодарность передали продавцу.
Инга
E-mail : Home page : нет
Здравствуйте!Сколько будет стоить норковая курточка орех с куницей на 58 размер
Сообщение написано 12.11.2012
Ответ : Такая курточка будет стоить 80-90 тыс. руб.
Валерия
E-mail : valeriamiss1921@mail.ru Home page : нет
Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли заказать черный пояс из сурка или норки примерно 100см и сколько это будет стоить?
Сообщение написано 02.11.2012
Ответ : Мы сейчас не шьём отдельно пояса к шубам.
Анна
E-mail : annayunusova@yandex.ru Home page : нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста примерную стоимость шубы из норки цвета сапфир или орех с капюшоном  прямую и с поясом. около 90 см Рост у меня 155 размер 38-40  
Сообщение написано 22.10.2012
Ответ : Из ореха (самцы, скандинавский тип) такая шуба будет стоить 75-90 тыс. руб. Из сапфира около 130 тыс., но сапфир сейчас на выделке и мы не можем принять заказ.
Ольга
E-mail : lmary87@mail.ru Home page : нет
можно ли у вас купить норковую шубу в рассрочку?
Сообщение написано 22.10.2012
Ответ : Да, пожалуйста. Есть возможность купить шубу в рассрочку, есть возможность купить шубу в кредит. Пожалуйста, приходите. Мы рады будем вас видеть.
юлия
E-mail : zverkova_us@gtss.spb.ru Home page : нет
скидки у вас есть весной, летом???
Сообщение написано 15.10.2012
Ответ : Скидки у нас есть всегда. Пожалуйста приходите.
Валентина
E-mail : dmbrvikv@rambler/ru Home page : нет
Подскажите, имеется ли в продаже шуба модель "норка черная с кулисой " размер 46
Сообщение написано 07.09.2012
Ответ : Есть похожие модели примерно по этой же цене вашего размера. Вы можете позвонить и уточнить.
Анастасия
E-mail : nastia.filipp@yandex.ru Home page : нет
подскажите,имеется ли в продаже шуба из мутона(силуэт балон с капюшоном)40-42 размера.Если нет,можно ли заказать и сколько будет стоить?
Сообщение написано 06.09.2012
Ответ : Есть 42 размер, не силуэт балон, но интересная модель в ТЦ "Озерки" - цена от 22 до 26 тыс.
И в ТЦ "Академический" - цена от 24 до 30 тыс.

Отзывы 61 - 90 из 194
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец